مدير حسابات #كفيف

‏محمد سيد شعراوي , البطل الهمام الذي تغلب على , الإعاقة وعمل كأول , مدير حسابات كفيف , بل الوحيد على مستوى العالم , كما أسس نقابة ذوي الإعاقة على مستوى الجمهورية , مؤسس حملة حقي لذوي الإعاقة , وعمل مدرب كمبيوتر للمكفوفين كأول مدرب كمبيوتر كفيف وساعد المئات على تحدي الاعاقة من تدريبات ورفع معنويات وله نشاط سياسي وقف خلف ذوي الهمم للمطالبة بحقوقهم القانونية والمساهمة في تعديل القانون والدستور مع الدكتور سيد المساح والمجلس القومي لشئون الإعاقة كما ساهم فى عمل ورش عمل لذوي الإعاقة على مستوى الجمهورية ومساندة ذوي الإعاقة على التحدي والإنتاج ورفع الاقتصاد وله الكثير من المساهمات الفعالة لحقوق ذوي الهمم وتم إنتاج فيلم تسجيلي تحت اسم فيلم شعراوي من إنتاج المعهد العالي للسينما

‏النقابة المستقلة لذوي الاحتياجات الخاصة تحت الانشاء

اهداف النقابة هي

النهوض بحقوق ذوي الهمم في كافة المجالات التالية

كيان حقوقي و إقتصادي و إجتماعي و ثقافي و سياسي للنهوض بذوي الإعاقة

الحفاظ على حق المعاق الذي كفله القانون والدستور.